コメント

退会ユーザー
迎えにいきましょ!・゜・(つД`)・゜・徒歩40分は地獄です💦

退会ユーザー
もちろんです💦
熱中症で亡くなってしまった子もいるし、迎えにいってあげて正解だと思います😭お子さんも帰り歩かなくていいので楽だと思います💦
-
たふ
ですよね♥️車たくさんでびっくりでした(笑)
子供の友達もラッキーと喜んでいました✨- 7月18日
-
退会ユーザー
この暑さで徒歩は親ならみんな心配ですよね💦たまに自分は心配しすぎかと思うときもありますが、親が心配しなくて誰が守ってくれるのって話ですよね😭
- 7月18日
-
たふ
ですね‼️親が守らなければ‼️
旦那には歩かせればいんじゃない❔と言われましたが私たちの時代と暑さの次元がちがいますよね(。>д<)
雨や雪なら帰ってこーいですがこればっかりはさすがに過保護になってしまいました‼️
明日からお茶以外にスポーツドリンクOKと紙をもらってきました✨- 7月18日

なす
いいと思います!!
でもたふさんも妊婦さんなので気をつけて!!
-
たふ
よかった✨ご心配ありがとうございます✨車なので大丈夫です♥️
この暑さはもうつらいですね(。>д<)
赤ちゃんも暑くて散歩もいけれませんね。。。- 7月18日
たふ
ですよね♥️普段は行かないですがもう暑くて心配でm(__)m
車たくさんでした(笑)
みんな考えてることは一緒でした♥️
退会ユーザー
無事に帰って来れて良かったです!✨私自身、小学生のころ片道40分歩いて帰ってたので夏はきつかったです💦でも今はもっと暑くなってるから、今のお子さんたち可哀想です( ;∀;)
たふ
無事に帰ってきました(о´∀`о)
本当にかわいそうですよね‼️ランドセルも重たくてやばいです‼️