妊娠・出産 おりものの色が変化している状況で心配しています。皆さんの意見を教えてください。 あと1ヶ月と少しで帝王切開で3人目を産みます! 20wくらいからおりものが増え 小さいナプキンを使ってます。 ここ2、3週間くらいから おりものに色が付き始めました。 黄色かったり、クリーム色、クリーム色より少し濃かったり。 皆さんの意見を教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2018年7月18日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠20週目 帝王切開 3人目 まゆみん(6歳, 7歳, 10歳) コメント こころ 私も妊娠後期からおりものよく出てました。クリーム色だったかな。 7月18日 まゆみん ありがとうございます😄 その時って 特に気をつけたこととかって なかったですか?? 特に気にしなかったとか? 7月18日 こころ ネットで調べたら自浄作用とかって書いてたからいいのかなと思ってました💦特に医師にも相談せず。 あまり気になるなら検診の時に聞いてみるといいかもです! 7月18日 まゆみん ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
ありがとうございます😄
その時って
特に気をつけたこととかって
なかったですか??
特に気にしなかったとか?
こころ
ネットで調べたら自浄作用とかって書いてたからいいのかなと思ってました💦特に医師にも相談せず。
あまり気になるなら検診の時に聞いてみるといいかもです!
まゆみん
ありがとうございました😊