コメント
こころ
私も妊娠後期からおりものよく出てました。クリーム色だったかな。
こころ
私も妊娠後期からおりものよく出てました。クリーム色だったかな。
「妊娠20週目」に関する質問
妊婦健診のエコーって旦那も一緒に見れますか? 妊娠20週になり次の健診から経腹エコーが始まります。 病院によって違うと思うのですが旦那が一緒に入っていいかどのタイミングでみなさん聞いてますか? うちの病院は総合…
妊娠20週です。一昨日の夜から頭痛が止まりません。 つわり続いてて余計に吐き気もあります。 ストレスとかメンタルやられてて、そこから来ているのかわかりませんがとにかくつらいです。 前にカロナール貰ってたのでそ…
前置胎盤の出血が怖いです😨 20週ごろから指摘されている前置胎盤がなおらず 33週の今日、 まだちょっと子宮口にかかってる?と言われました。 先生は経過を見て自然分娩も考えられるけど、 帝王切開になるかもと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみん
ありがとうございます😄
その時って
特に気をつけたこととかって
なかったですか??
特に気にしなかったとか?
こころ
ネットで調べたら自浄作用とかって書いてたからいいのかなと思ってました💦特に医師にも相談せず。
あまり気になるなら検診の時に聞いてみるといいかもです!
まゆみん
ありがとうございました😊