コメント
退会ユーザー
私も今日から20週です♥️
明日検診です!性別早く知りたいですよね~😂😂
退会ユーザー
私も今日から20週です♥️
明日検診です!性別早く知りたいですよね~😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いただきもの(いらない)ものを「〇〇さん(私)これいらなーい?」と言って持って帰らせようとする義母。 こっちも慣れてきたから「いらないです!」「うちはそれ食べないですー」とキッパリ言うと「あらそう…」と引き下が…
今日とあるイベント(規模そこそこ大きい)へ行った時3時のおやつくらいの時間に出店のいちご飴が食べたいと娘が言ったので並んでいた所、前から5組くらいで売り切れてしまいました。 娘は少し涙しましたが、気持ちを切り…
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
出産予定日一緒ですね😄
1か月前に行った時は全く見えずでした😂
どちらが希望とかありますか?😃
退会ユーザー
一緒ですね~✨
3D?4D?だったんですがおもいっきり後ろ向いてました❗笑
先生も多分自分から性別見てくれそうになさそうな人なので😅明日は聞いて見ますが笑
希望は女の子ですがほぼ男の子だと思ってます😂エコーなども男の子にしか見えません😅笑
今は男の子でも無事に産まれてくれたらかまいません😄
とりあえずちょっとずつベビー用品揃えたいので性別が知りたいです😱♥️笑
7
恥ずかしがり屋なんですかね(*´艸`)
聞かないと教えてくれない先生なんですね!
私の所は聞いてもいないのに性別確認し始めます( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんの健康が1番ですよね!
女の子も男の子も可愛いですし(^^)
性別わからないとベビー用品揃えられないですよね( .. )