雑談・つぶやき 今日から20週か〜!早いな〜( °_° )金曜日に健診あるからそこで性別わか… 今日から20週か〜! 早いな〜( °_° ) 金曜日に健診あるからそこで性別わかるといいな〜(´・ω・`) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠20週目 性別 健診 7(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今日から20週です♥️ 明日検診です!性別早く知りたいですよね~😂😂 7月18日 7 出産予定日一緒ですね😄 1か月前に行った時は全く見えずでした😂 どちらが希望とかありますか?😃 7月18日 退会ユーザー 一緒ですね~✨ 3D?4D?だったんですがおもいっきり後ろ向いてました❗笑 先生も多分自分から性別見てくれそうになさそうな人なので😅明日は聞いて見ますが笑 希望は女の子ですがほぼ男の子だと思ってます😂エコーなども男の子にしか見えません😅笑 今は男の子でも無事に産まれてくれたらかまいません😄 とりあえずちょっとずつベビー用品揃えたいので性別が知りたいです😱♥️笑 7月18日 7 恥ずかしがり屋なんですかね(*´艸`) 聞かないと教えてくれない先生なんですね! 私の所は聞いてもいないのに性別確認し始めます( ̄▽ ̄;) 赤ちゃんの健康が1番ですよね! 女の子も男の子も可愛いですし(^^) 性別わからないとベビー用品揃えられないですよね( .. ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
出産予定日一緒ですね😄
1か月前に行った時は全く見えずでした😂
どちらが希望とかありますか?😃
退会ユーザー
一緒ですね~✨
3D?4D?だったんですがおもいっきり後ろ向いてました❗笑
先生も多分自分から性別見てくれそうになさそうな人なので😅明日は聞いて見ますが笑
希望は女の子ですがほぼ男の子だと思ってます😂エコーなども男の子にしか見えません😅笑
今は男の子でも無事に産まれてくれたらかまいません😄
とりあえずちょっとずつベビー用品揃えたいので性別が知りたいです😱♥️笑
7
恥ずかしがり屋なんですかね(*´艸`)
聞かないと教えてくれない先生なんですね!
私の所は聞いてもいないのに性別確認し始めます( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんの健康が1番ですよね!
女の子も男の子も可愛いですし(^^)
性別わからないとベビー用品揃えられないですよね( .. )