子育て・グッズ 予防接種を毎回やるごとに熱が出るお子さんっていますか?(TT)前回4種混… 予防接種を毎回やるごとに熱が出るお子さんっていますか?(TT) 前回4種混合をはじめてやった時に熱が出ました。 そして昨日ヒブと肺炎球菌の3回目をして、昨日の夜から発熱…38度超えの熱がまだ続いてます… 熱はありますがぐったりはしておらず、母乳もよく飲み、ニコニコ笑って遊んだりします。多少グズグズはしてますが… こう毎回毎回熱って出るものでしょうか?(TT) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 母乳 予防接種 混合 ヒブ グズグズ モモ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント