妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ったら、線が薄くて心配。昨日のタイミングが合わなかったけど、基準線まで濃くならないこともある。基礎体温も上がっている。排卵したか心配。 ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが、昨日初めて使ってみて、線が基準線まで濃くなく、うっすらですが、線が出てました。 今日はもっと濃くなってるかなと思ったら、すごーく薄ーい線になってました。 昨日タイミング取れませんでしたが、もう排卵しちゃってますよね😢 基礎体温も今朝上がってたし。。 人によっては、基準線まで濃くならないこともあるんですね💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント か 排卵しちゃってるかもしれませんが、次の周期でやる時は今よりも早めに使ってみるともっと濃い線が出てるかもしれませんよ! 私も生理周期より早めに排卵検査薬が陽性になったし基礎体温も上がる前に陽性になりました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 説明書通りの開始日にやり始めたのですが、ちょっと遅かったのかもしれないですね💦 次回はもっと早く始めてみようと思います✨ 参考になりました😳 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
説明書通りの開始日にやり始めたのですが、ちょっと遅かったのかもしれないですね💦
次回はもっと早く始めてみようと思います✨
参考になりました😳