雑談・つぶやき 検診から4日後にほんのり出血。おしるし?腰も痛いしそろそろかなぁ。🤔明… 検診から4日後にほんのり出血。。おしるし? 腰も痛いしそろそろかなぁ。。🤔 明日だったら旦那休みで検診あるし、検診終わってスタバ行けたらいつ産まれて来てもママは大丈夫よ笑 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 おしるし スタバ 夫 検診 ヌーピー(6歳) コメント sooooooo 赤ちゃんも出てくる準備してるかもですね\(◡̈)/ 産前、最後のスタバ行かなくちゃですねʬʬ😂😂 7月18日 ヌーピー ありがとうございます♪ 赤ちゃんそこまで来てるのに子宮口が開いていない状態が続いてます😶 産前最後に気になってた加賀棒ほうじ茶フラペチーノ頂きたいです🤗 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
赤ちゃんそこまで来てるのに子宮口が開いていない状態が続いてます😶
産前最後に気になってた加賀棒ほうじ茶フラペチーノ頂きたいです🤗