さなmama(26)
妊娠線は妊娠中のケアが大事で、できてしまったものは消えないはずです…。わたしも学生時代の部活で筋肉が発達しすぎて太ももに肉割れができ、消えていませんので…(^^;;
さなmama(26)
妊娠線は妊娠中のケアが大事で、できてしまったものは消えないはずです…。わたしも学生時代の部活で筋肉が発達しすぎて太ももに肉割れができ、消えていませんので…(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子をミルク寄りの混合で育てています。 元々寝ない子でしたが、最近輪をかけて寝なくなりました。 ミルクの量が少ないのかなと思い160作って130飲むんですが、それでも2時間程度で起きてきます。 日中は…
知らない人の車には乗らないのは前提として 学童に行く子と仲が良く、息子は行ってないので その子と今日お家まで来てました…😫 玄関まで来ててびっくりして、学童の行き方わかる?と確認し 分かると言ったので息子とまた…
生後8ヶ月。おでこが狭くて上から見ると、三角形に尖っているように見えて心配しています。 ハチハリなのもあると思うのですが、それにしても狭いなぁと心配になってしまいます。 同じようなお子さんいらっしゃいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント