さなmama(26)
妊娠線は妊娠中のケアが大事で、できてしまったものは消えないはずです…。わたしも学生時代の部活で筋肉が発達しすぎて太ももに肉割れができ、消えていませんので…(^^;;
さなmama(26)
妊娠線は妊娠中のケアが大事で、できてしまったものは消えないはずです…。わたしも学生時代の部活で筋肉が発達しすぎて太ももに肉割れができ、消えていませんので…(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月くらいなのですが集中力がないのか飽き性なのか YouTubeみてても最後までみずすぐ変えますショート動画かってくらい笑 アニメや映画も10分くらいしかみない ゲームもすぐヤダっていう 好きなアニメとかハマってる…
保育園のタイムカードとウェブ連絡帳が連動しているタイプなのですが、本日降園済にいまだなっておりません…💦 タイムカードはきちんと押したとは思うのですが、もしかしてうまく反応できていなかったかもしれません… 保…
聞いてください〰 習い事ついて行っていて、座っている椅子が汗が目立つタイプです。💦 美容室とかでも立ち上がる時汗気になります😭 今日薄手のズボンを履いていたせいかいつもは跡まではつかないのに今日は本当に汗の後が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント