その他の疑問 静岡市の葵タワーに入っているグランディエールブケ東海のランチバイキ… 静岡市の葵タワーに入っているグランディエールブケ東海のランチバイキングに行ったことある方いますか? 内容としてはどうでしょうか??😊 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 4 海 ランチ バイキング 静岡市 トム*(7歳) コメント でるやん ランチバイキングなんてあるのですか?? ランチもディナーも行ったことがありますが、いずれもコースしかなかった気が、、、 7月18日 トム* たまに期間限定でやるみたいなんです😊葵タワーの地下にポスターが貼られていて気になって✨去年もあったんですが行けなくて💦 7月18日 でるやん なるほど!! ホテルバイキングならハズレはないかと思いますよ(^ν^) 私は昔よく、アソシアのバイキングに行きましたがすごくよかったです(^ν^) 7月18日 トム* 高いだけあってホテルバイキング美味しいですよね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
たまに期間限定でやるみたいなんです😊葵タワーの地下にポスターが貼られていて気になって✨去年もあったんですが行けなくて💦
でるやん
なるほど!!
ホテルバイキングならハズレはないかと思いますよ(^ν^)
私は昔よく、アソシアのバイキングに行きましたがすごくよかったです(^ν^)
トム*
高いだけあってホテルバイキング美味しいですよね✨