コメント
しょうちゃんママ
うちの子がそうでしたよ!それから、あっという間で8ヶ月で自立して歩きだして、今は走ります…
mog
息子は4ヶ月手前でズリバイ始めましたよ❣️3ヶ月でも早い子はいると思います✨1ヶ月からズリバイした子もいるらしいですよ😳💡
-
みさ
そうなんですね〜寝返りしてからすぐにずりばいし出したので驚きました!1ヶ月ですか?!それまたすごい😳
- 7月17日
hogochan
うちも今日、ちょうど3ヶ月になったんですが下の子がうつ伏せにしたら大泣きでずりばいしました😅
ネットで調べたらずりばいは7ヶ月くらいと書かれていたので、これはずりばいではないのかな…と思ってました💦
-
みさ
そうですよね?私もそう思ってたので、この質問に至りました😅寝返りもするようになったので、動き回られそうです💦笑
- 7月17日
れん
ウチもやりますが、足でカエルみたいにピョーンピョーンってして、進みたくて進んだ感じじゃないかな?と思ってるのでズリバイだと思ったことないです😅
みさ
そういうこともあるんですね〜息子さんすごいですね!😳
私自身も6ヶ月にはつかまり立ちで家中歩いてたみたいなんで、こんな感じなのかもしれないですね💦笑