その他の疑問 今年の9月で失業手当が終わり、旦那の扶養に戻ります。今年の年末調整で… 今年の9月で失業手当が終わり、旦那の扶養に戻ります。 今年の年末調整で旦那の書類に失業手当のことを書くのでしょうか? その後自分で確定申告もするのでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 3 旦那 確定申告 扶養 年末調整 失業手当 ママリ★(4歳6ヶ月, 8歳) コメント さき 失業保険は収入にはならないので、支払いした国民年金と健康保険の控除を年末調整の書類に書くだけかなと思います😊 7月17日 ママリ★ ありがとうございます😊❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ★
ありがとうございます😊❤️