コメント

退会ユーザー
西松屋に売ってる、鉄と葉酸が取れるなめるやつを買って服用してました!タブレット!?タイプのやつです(^^)

むっつ
ベルタを定期購入して飲んでました。もっと安いのでもよかったかなーと今では思います。
-
アキ
ベルタ 口コミいいですよね〜✧*
でも、定期購入にしても値段がけっこうしちゃうんですよね、、、- 7月17日

はじめてのままり🔰
ピジョンのやつを飲んでます☺️
-
アキ
Webで調べてみたら ピジョン葉酸プラス って銘柄がでてきたんですが、そちらですかー?
- 7月17日
-
はじめてのままり🔰
確認したらピジョン葉酸カルシウムプラスでした☺️ 水色のパッケージです😊
- 7月17日
-
アキ
確認していただいて ありがとうございます✧*
探してみます♪- 7月17日

めぐぴろ
アタシもベルタ飲んでます。

romi
私もすごく悩みましたが、知り合いの看護師さんから「いろんな成分はいらないから、葉酸だけが入ってるサプリでじゅうぶん!いろんな意味で続けやすいやつでいいんだよ」とアドバイスをされました(^ ^)
結果、安くてシンプル・無味無臭なディアナチュラの葉酸を飲み続けてます♫
-
アキ
そうなんですね♪ カルシウムや鉄分とか いっぱい含んでるサプリが多いから 迷ってたんです
ありがとうございます♪ 探してみます(*´ω`*)- 7月17日

退会ユーザー
病院で聞きましたが、葉酸入ってる限り何でもいいとのこと😅
なので安いのでも400μgとれれば問題ないと思います!
-
アキ
そうなんですね♪
ありがとうございます(*´ω`*)- 7月17日

Erina
私はこれを飲んでます!
ネットで購入しました👍
1日1粒で60粒入ってるので2ヶ月くらい持ちますよー( ◜௰◝ )
-
リコウド
私も飲んでました!
今も飲んでます~授かりたい😁- 7月17日
-
アキ
ありがとうございます✧*
飲み続けたいから コスパも大切ですよね(*´ω`*)- 7月17日
-
リコウド
そうなんですよね!
私、前妊婦の時に、産婦人科でお試しの葉酸サプリもらって!これでした!
たべやすいし、私はサプリとか怖いからあまり取るのがこわいから
これは大丈夫と思います(^O^)- 7月17日
-
アキ
ありがとうございます(*´ω`*)
- 7月18日
-
リコウド
とんでもないでーす!(≧∇≦)
- 7月18日
アキ
ありがとうございます(*´ω`*)
近くに西松屋がなくて、、、また休みに探し行ってみます♪