妊娠・出産 今日初めての内診グリグリで「少し出血がある」と言われたのですが帰宅… 連続投稿失礼します💦 今日初めての内診グリグリで「少し出血がある」と言われたのですが 帰宅後、おりものシートを確認したら少しどころか 生理並みの出血と血の塊みたいなのがあったのですが これって大丈夫なんですかね(´•ω•̥`)? 初めての妊娠で分からない事尽くしの上 内診による腹痛と横になっている時にしかおきない 尾てい骨の痛みもありビックリです💔 皆さんも同じ様な経験ありますか? 因みに現在37w3dです。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 生理 妊娠37週目 37w3d 内診グリグリ 妊娠 夫 おりものシート らんらん(6歳) コメント すた 最初の内診は結構出血しました!3日間続いて、次第に少なくなりました! あまりにも出血しているなら病院に電話してみてください! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント