コメント
でちママ
お子さんを預けて行かれるのであれば、真心鍼灸治療院がオススメです(Ü)女性の先生2人と、最近新しい女性の先生1人加わりました。新しい先生にはまだやっていただいたことありませんが、2人とも人柄も最高で腕も確かです!!妊娠前から鍼灸治療でずっと通っていますが、骨盤矯正してからボトムスが次々入るようになりました✨✨今も骨盤のメンテナンスと鍼治療で通ってます。
託児をご希望であれば、一歩堂が良いようです。真心鍼灸治療院に通い始める前に行ってました。院長先生の奥さんはとっても良い方で技術も最高でしたが、なかなかその先生に当たらないのと私は他に合う先生がいなかったです💦(女性の先生が少なく、なかなか予約が取れない)
ちゃん
一歩堂って所行ってます!
託児があるので助かります☺️
-
ちぃ☆
実際に行かれてるんですね‼︎
託児は生後1ヶ月とかからでも可能なのでしょうか?
というか、ちゃんさんは赤ちゃんが何ヶ月のときから通い始めましたか?- 7月19日
-
ちゃん
私は実家に帰っていたのもあって2ヶ月から通い始めましたが 1ヶ月から預かれますよと言われました☺️
- 7月19日
ちぃ☆
両方行かれているんですね‼︎
両方女性の先生がいるのは安心ですね✨
お値段とかはどんな感じですか?
でちママ
真心鍼灸治療院は5回で¥27000の回数券を買いました!!
一歩堂で骨盤矯正をやったことはないので料金はわかりません💦鍼治療は上手いこと保険を使ってくれたので安かったのですが骨盤矯正は普通料金かと思います。
ちぃ☆
ありがとうございます‼︎
ネットで調べてみます😊
質問続きで申し訳ないのですが、赤ちゃん何ヶ月ぐらいの時から行き始めましたか?
でちママ
私は1ヶ月半位から通い始めました(Ü)
ぜひ調べてみてくださいね✨