※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝方授乳してからなかなか寝ないから添い乳して、寝たなぁと思って乳首…

朝方授乳してからなかなか寝ないから添い乳して、寝たなぁと思って乳首離したはいいけど、おっぱいしまう間もなく爆睡…

朝、旦那が起きた時、通りすがり際に丸出しにされている私の乳を、ソッとブラジャーにしまってくれた…

母乳が垂れないようにと旦那の優しさなんだろうけど…けど…

なんか悲しいorz

コメント

とろろ

優しいじゃないですかー( ˊᵕˋ )

• ママリ

ママリ

乳しまってくれた後タオルケットもかけてくれてそれはそれは優しいのですが、どんな気持ちで旦那が乳しまってくれたのかと想像したら、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまって(´Д`)

• 7月17日
  • とろろ

とろろ

子育てしてるママのおっぱいが出てたって、疲れて寝ちゃったんだなーって思ってるだけじゃないですかね( ˊᵕˋ )
    気になったら少し期間置いてから、そういえばあの時って話してみたらどうですか?
    笑い話になりますよ(^▽^)o

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

たぶん旦那は、とろろさんが仰られている通り「疲れちゃったんだなー」でやってくれたんだと思いますし、今日帰ってきて聞いてもきっと笑ってくれる人なのです( ノД`)
    たぶん私は、いつまでも旦那の前で女ではいられないんだよなぁと改めて実感した瞬間といいますか…母になったので女という女は捨てましたがちょっとだけ女の部分が残ってたみたいです( ノД`)…

• 7月17日