雑談・つぶやき 朝方授乳してからなかなか寝ないから添い乳して、寝たなぁと思って乳首… 朝方授乳してからなかなか寝ないから添い乳して、寝たなぁと思って乳首離したはいいけど、おっぱいしまう間もなく爆睡… 朝、旦那が起きた時、通りすがり際に丸出しにされている私の乳を、ソッとブラジャーにしまってくれた… 母乳が垂れないようにと旦那の優しさなんだろうけど…けど… なんか悲しいorz 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 乳首 寝ない ブラジャー おっぱい 添い乳 ママリ コメント とろろ 優しいじゃないですかー( ˊᵕˋ ) 7月17日 ママリ 乳しまってくれた後タオルケットもかけてくれてそれはそれは優しいのですが、どんな気持ちで旦那が乳しまってくれたのかと想像したら、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまって(´Д`) 7月17日 とろろ 子育てしてるママのおっぱいが出てたって、疲れて寝ちゃったんだなーって思ってるだけじゃないですかね( ˊᵕˋ ) 気になったら少し期間置いてから、そういえばあの時って話してみたらどうですか? 笑い話になりますよ(^▽^)o 7月17日 ママリ たぶん旦那は、とろろさんが仰られている通り「疲れちゃったんだなー」でやってくれたんだと思いますし、今日帰ってきて聞いてもきっと笑ってくれる人なのです( ノД`) たぶん私は、いつまでも旦那の前で女ではいられないんだよなぁと改めて実感した瞬間といいますか…母になったので女という女は捨てましたがちょっとだけ女の部分が残ってたみたいです( ノД`)… 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳しまってくれた後タオルケットもかけてくれてそれはそれは優しいのですが、どんな気持ちで旦那が乳しまってくれたのかと想像したら、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまって(´Д`)
とろろ
子育てしてるママのおっぱいが出てたって、疲れて寝ちゃったんだなーって思ってるだけじゃないですかね( ˊᵕˋ )
気になったら少し期間置いてから、そういえばあの時って話してみたらどうですか?
笑い話になりますよ(^▽^)o
ママリ
たぶん旦那は、とろろさんが仰られている通り「疲れちゃったんだなー」でやってくれたんだと思いますし、今日帰ってきて聞いてもきっと笑ってくれる人なのです( ノД`)
たぶん私は、いつまでも旦那の前で女ではいられないんだよなぁと改めて実感した瞬間といいますか…母になったので女という女は捨てましたがちょっとだけ女の部分が残ってたみたいです( ノД`)…