子育て・グッズ 大阪府摂津市で、予防接種を同時に5個打てるところはありますか?できれ… 大阪府摂津市で、予防接種を同時に5個打てるところはありますか?できれば別府に近い方がありがたいです。同時接種への非難はいりません。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 3 予防接種 大阪府 摂津市 同時接種 む(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷに そんな非難あるんですか? 初めて知りました笑 人の事ほっとけよですね(^◇^;) 徳洲会とかは遠いです? 村田小児科?できたと思います!間違ってたらすいません! 7月17日 む そうなんですね!ちょっと聞いてみます! ありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
そうなんですね!ちょっと聞いてみます!
ありがとうございます!!