コメント
ちょこぺん
1人目竹内で、2人目もあともう少しでお世話になります!帝王切開はしてないんですけど、きつかったら預かってもらって寝かせてもらってましたよ!難産で出血量や股の損傷がすごくてきつくてきつくて、夜は寝たかったので2日間預かってもらい寝かせてもらいました!そこまで強制的に母子同室にはされませんでしたよ!★
いちご*✴︎
帝王切開です¨̮ )
立ち会いはできません…😨
不安ですよね(><)
帝王切開後に目が覚めたぐらいには部屋にいて、その頃に1度赤ちゃんと写真撮影しましたよ😃
赤ちゃんと同じ部屋になったのは
手術2日後ぐらいだったような…😵
私はシャワー浴びる時以外は常に一緒でした(笑)
-
みなみん
コメントありがとうございます!
帝王切開だったんですね〜!
やっぱり立会いは無理ですよね😭生まれたらすぐ、主人と赤ちゃんを会わせてあげたいと思っていたので、、
竹内は、下半身だけの麻酔でしたか??
生まれたらいちごさんはすぐに赤ちゃん見せてもらえたのでしょうか💦
2日後から同室なんですね〜!それからはすっと一緒なんですね😊術後はやはり大変でしたか?😱
質問多くてすみませんm(__)m- 7月17日
みなみん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
マザークラスや助産師さんの話だと絶対6時間で同室にします!て感じかと思いました(笑)
預かってもらえるなら安心ですね😊
お二人目、もうすぐですね♫
ちょこぺん
きついもんはきついですもん!笑 多分私の顔が死んでたのもあります笑 入院中しかゆっくりできないし、きついときは甘えましょ💕