コメント

あめりかんどっく
わかります!
脇毛とか夜剃っても
朝にははえてるし
腕毛も手が届かず中途半端…
脱毛したいですよね😭

しおり
分かります!脇の黒ずみもレーザー手術したいぐらい!脱毛もしたすぎてやばいです。でもお金が😩
昨日背中の毛を気になって旦那に剃ってもらいましたがどうせボーボーになるから脱毛したい😩
-
あらし
ほんとお金が心配で😨😢
綺麗なお母さん羨ましいです😨- 7月16日

ゆみちょす
もしお近くにあれば、
湘南美容外科いいですよ!
医療脱毛なので回数も少ないし、料金も安いです!毛の生えるサイクルがあるので数回短いスパンでやったあと、半年に1度の施術と時間はかかりますが💦
エステ脱毛だといずれ生えてくるらしいですが、医療脱毛なので生えてくることはないそうです✨
私は脇だけしかやってないですが、
6回でほとんどなくなりました!
変な勧誘も一切なかったし、オススメです😆今は脇だけだと6回コース1000円みたいです💡
私は無制限コースっていうのがあったので、3400円で無制限コースにしました!←湘南美容外科の回し者ではありません(笑)
-
あらし
田舎ですがありました😭😭❤️
以前ジェイエステでやって3ヶ月スパンだったので、だるくて(笑)
半年だったらなんとか行けそうです😊
しかも無制限でも安い‥🙇♀️💦💦
旦那に相談してみます!- 7月16日
-
ゆみちょす
良かったです☺️💕
最初の説明はちゃんと聞かないといけないので長いですが、
すごく綺麗になりますよ✨
だいたいの人は4〜5回でほとんどなくなるみたいですよ😆
私は産前から通っていて、出産してしばらくお休みしてましたがまた通う予定です😊
まだすこーし残ってるので(笑)
無制限のコースがまだあるかは定かではないので、確認してみてください💕- 7月16日

退会ユーザー
私も授乳終わったら脱毛します😫
うちの家族も湘南美容外科の医療脱毛してました❗️もうほぼ無いらしいです⭐️
-
あらし
医療脱毛って普通のやつと違うんですねー!びっくり!
旦那に相談してみます😊❤️- 7月16日

林檎雨@
なるほど🤔湘南美容外科ですね!←
私も行けるタイミングで湘南美容外科へ行こう笑
-
あらし
初めて知りました!高いイメージがあった(笑)しかも田舎なのに奇跡的に湘南美容外科がありました😭
- 7月16日
あらし
黒ずんでるし、もう最悪です(笑)
短大の頃通ったのですが、全身脱毛の勧誘がひどいのでやめちゃいました😭💦