コメント
でるやん
不妊要因と治療内容によってはできないのかもしれませんが、私の住んでる県のあるクリニックは産み分け人工授精ってのがあります!
さすがに精子を選別しないと思うので、人工受精前にゼリーを使うやり方なのかな?
でるやん
不妊要因と治療内容によってはできないのかもしれませんが、私の住んでる県のあるクリニックは産み分け人工授精ってのがあります!
さすがに精子を選別しないと思うので、人工受精前にゼリーを使うやり方なのかな?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してますが、旦那が仕事を辞めたいと‥ 私はパートで数万しか稼ぎがなくて。 稼ぎたい気持ちはあるけど、通院を考えたら難しいし どうなるんだろう(*_*)諦めるしかないのかなぁ 今年で33歳、2人目不妊です
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
タイミング法について 不妊治療で通院しています。 3/7~8には排卵するので、6~7日タイミングをとるようにいわれて、とりました。9日の排卵チェックでは、まだ排卵していなかったので、HCG注射を打ちました。10日排卵…
妊活人気の質問ランキング
ANNA
そうなんですね…
コメントありがとうございます!