コメント
でるやん
不妊要因と治療内容によってはできないのかもしれませんが、私の住んでる県のあるクリニックは産み分け人工授精ってのがあります!
さすがに精子を選別しないと思うので、人工受精前にゼリーを使うやり方なのかな?
でるやん
不妊要因と治療内容によってはできないのかもしれませんが、私の住んでる県のあるクリニックは産み分け人工授精ってのがあります!
さすがに精子を選別しないと思うので、人工受精前にゼリーを使うやり方なのかな?
「不妊治療」に関する質問
育休中の教員です。 2027年の4月に復帰予定で、約1年半ほどお休み貰います。 旦那が24時間勤務でいない日もあるため、時短で勤務しようかなと考えています。(4時間55分のもの) ただ、第2子も考えているためこの育休中に…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。 もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感…
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
妊活人気の質問ランキング
ANNA
そうなんですね…
コメントありがとうございます!