※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらママ
ファッション・コスメ

永久脱毛してる方ー〜今カミソリ負けに悩んでいて、とにかく痒い日々。…

永久脱毛してる方ー〜

今カミソリ負けに悩んでいて、とにかく痒い日々。。、
永久脱毛検討してるのですが、
毛が生えてくる時のチクチクだとか、ムズムズとか
色々解消されましたか?

コメント

まりべる

永久脱毛してとっても楽です🙌
カミソリは使ってません🌟
まゆを整えるくらいです。
おかげでお肌はツルツルです。

でも、妊娠などで2〜3本足首や脇にちょこっと生えたりしました。
許容範囲内です。

くま

脱毛は快適ですよ、
ですが、医療脱毛をオススメします。
美容脱毛は時間もかなりかかり。何だかんだお金も医療やるくらいと変わらないくらいの金額が結局かかってしまったり、下手したら生えてきます。

ママン

カミソリ負けしまくっていたのですが、それがなくなったのでお肌も綺麗になりました!
ただ、もう10年くらい経ちますが結構生えてきてます💦元が毛深すぎるんですよね😅😅

3人ママ

今医療脱毛真っ最中です。Vだけものすごい剃刀負けしてしまいます(涙)
なので、初めて脱毛しにいった時は剃刀負けひどすぎてやってもらえませんでした(T_T)なので、次からは1週間前に全剃りして剃刀負けした所に薬をこまめに塗って毎日シェーバーで荒れないように剃って行ってます!毛が柔らかくなってきたのでチクチクも減ってきてる気がします!