*maro*
これを見る限りですと、黄体機能不全に効くみたいですし着床に影響はないとおもいます!逆に着床するにはいいかもしれません!
*maro*
これを見る限りですと、黄体機能不全に効くみたいですし着床に影響はないとおもいます!逆に着床するにはいいかもしれません!
「妊娠」に関する質問
祖父母ってなんであんな記憶喪失なんでしょうか? 義姉が初妊娠で里帰りしてますが、 なんか3人でおろおろしてて 義姉はともかく、じじばばどうした❓って感じです😂 めっちゃ質問きて、旦那なんか沐浴手伝いに呼ばれたりw…
最近妊婦さんがよく目につくようになりました。 友達も今年出産の子が何人もいて、幼稚園で会うママさんも、久々に会ったら妊娠してたりしてびっくりします! 2人目を産んだ時は3人目なんて考えもしなかったんですが、 周…
特養勤務の介護職員の方、 いつ妊娠の報告しましたか?🙇♀️ 1人目の時は、出血がありすぐ報告しなければいけない状態だったのでわりかし早めの報告でした トラブルない場合いつ頃がいいのか悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント