子育て・グッズ 夕飯食べ終わったごろから息子がイテテイテテと言って立ち上がろうとし… 夕飯食べ終わったごろから息子がイテテイテテと言って立ち上がろうとしなくなりました 無理矢理立たせようとすると泣いて内股になり右足をかばっているように立ちます。 考えられるとすれば突発性発疹の発疹が痛いのか、 午前中ダイニングの椅子から落ちて痛めたかだとは思うのですが、みなさんなら夜間救急で見てもらいますか😢? ちなみに私は日中仕事で見ていなかったのですが、椅子から落ちた後も変わらず走り回っていたようです。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 椅子 息子 おにぎりまん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆえ 子供救急の♯8000に電話かけてみてはどうでしょうか? 7月15日 おにぎりまん ありがとうございます 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
ありがとうございます