コメント

はーくんママ
託児付きではないですが
イオンの託児に預けてイオン内のネイルサロンに行ってる方がいましたよ😊
はーくんママ
託児付きではないですが
イオンの託児に預けてイオン内のネイルサロンに行ってる方がいましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
7/4に震災が予言?されているから 最後になるかもしれないから孫に会いたいと 母から言われたんですが そんなに信ぴょう性の高い予言なんですか? 今までそういうの過剰に心配しない母だったので 急にどうした?ってなっ…
私の偏見ですが... 2人目をすぐに作ろう!って思える人凄いですよね🥲 私は1人目がお昼寝全くしない、朝めちゃくちゃ早起き、寝かしつけ1時間半かかったりと大変で、なかなか2人目に踏み切れず結局4学年差になりました💦 …
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひ
イオン内に託児あるんですか!?
はーくんママ
ありますよ😊
ひ
今調べたんですがでなくて!どの辺にありますか?
はーくんママ
あ!イオンってどこのイオンですか?
谷山?のイオンでしたら
エレベーターの横にあるんですが💦
ひ
東開町じゃなくて、鴨池のほうですか??
はーくんママ
東開です!!
ひ
ありがとうございます!エレベーターとはどこのか教えて欲しいです(:3_ヽ)_たくさんすみません!!
はーくんママ
わたしが預けたわけじゃないのと
結構前なので記憶が曖昧ですが
3階エレベーターだったと思います💦
不確かですみません🙏💦
ひ
いえいえ!教えてくださってありがとうございます!!♡