その他の疑問 鹿児島で、託児つきのネイルサロン、ありますか? 鹿児島で、託児つきのネイルサロン、ありますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り ネイル サロン ひ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はーくんママ 託児付きではないですが イオンの託児に預けてイオン内のネイルサロンに行ってる方がいましたよ😊 7月15日 ひ イオン内に託児あるんですか!? 7月15日 はーくんママ ありますよ😊 7月15日 ひ 今調べたんですがでなくて!どの辺にありますか? 7月15日 はーくんママ あ!イオンってどこのイオンですか? 谷山?のイオンでしたら エレベーターの横にあるんですが💦 7月15日 ひ 東開町じゃなくて、鴨池のほうですか?? 7月15日 はーくんママ 東開です!! 7月15日 ひ ありがとうございます!エレベーターとはどこのか教えて欲しいです(:3_ヽ)_たくさんすみません!! 7月15日 はーくんママ わたしが預けたわけじゃないのと 結構前なので記憶が曖昧ですが 3階エレベーターだったと思います💦 不確かですみません🙏💦 7月15日 ひ いえいえ!教えてくださってありがとうございます!!♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
イオン内に託児あるんですか!?
はーくんママ
ありますよ😊
ひ
今調べたんですがでなくて!どの辺にありますか?
はーくんママ
あ!イオンってどこのイオンですか?
谷山?のイオンでしたら
エレベーターの横にあるんですが💦
ひ
東開町じゃなくて、鴨池のほうですか??
はーくんママ
東開です!!
ひ
ありがとうございます!エレベーターとはどこのか教えて欲しいです(:3_ヽ)_たくさんすみません!!
はーくんママ
わたしが預けたわけじゃないのと
結構前なので記憶が曖昧ですが
3階エレベーターだったと思います💦
不確かですみません🙏💦
ひ
いえいえ!教えてくださってありがとうございます!!♡