子育て・グッズ 娘が昼間抱っこしないと寝ない状態で、パパと共用できるスリングをおすすめして欲しいです。 いつもお世話になっております(^^) 最近娘が昼間抱っこしないと寝ない状態なのですが‥スリングお使いの方おられたらおススメ教えてください!できたらパパと共用できるものが良いです!よろしくお願い致します🤲 最終更新:2018年7月15日 お気に入り スリング パパ 寝ない ailinrin˚✧₊⁎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO ババスリング今も使ってます! くまモン体型の私の旦那でも簡単にサイズ調整して使えます(笑) 7月15日 ailinrin˚✧₊⁎ ごめんなさい🙏くまモンに笑ってしまいました🤣🤣使いやすいですか?スリングによっては慣れるまで大変と聞いたのですが😭 7月15日 COCORO お友達が使ってたのを譲り受けて 気に入ったので かい直して使ってます!!楽チンですよ!動画でも見れますしお店でも使い方聞いたりしました 7月15日 ailinrin˚✧₊⁎ ありがとうございます😊参考にさせていただきます😍😍 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ailinrin˚✧₊⁎
ごめんなさい🙏くまモンに笑ってしまいました🤣🤣使いやすいですか?スリングによっては慣れるまで大変と聞いたのですが😭
COCORO
お友達が使ってたのを譲り受けて
気に入ったので かい直して使ってます!!楽チンですよ!動画でも見れますしお店でも使い方聞いたりしました
ailinrin˚✧₊⁎
ありがとうございます😊参考にさせていただきます😍😍