まりん1994
ジムに電話して問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
場所によると思います😊

退会ユーザー
場所によりますが、基本的には断られること多いかと思います💦
隠せるものでもないし、電話できいてみるのはどうですか?

退会ユーザー
毎日暑いですよね☀️😵💦
外でのウォーキングもお疲れ様です😌💓
スポーツジムは利用したことないのでわかりませんが、やっぱりお腹大きいと難しいかもしれないですね😵
すでにやられてたらすいませんがヨガとかはどうでしょう?
まりん1994
ジムに電話して問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
場所によると思います😊
退会ユーザー
場所によりますが、基本的には断られること多いかと思います💦
隠せるものでもないし、電話できいてみるのはどうですか?
退会ユーザー
毎日暑いですよね☀️😵💦
外でのウォーキングもお疲れ様です😌💓
スポーツジムは利用したことないのでわかりませんが、やっぱりお腹大きいと難しいかもしれないですね😵
すでにやられてたらすいませんがヨガとかはどうでしょう?
「妊婦」に関する質問
現在39週5日の陣痛待ち妊婦です🥺🤚 1人目は38週2日、2人目は38週5日で 出産しているので3人目も38週かな〜なんて 思っていたのに全然出てこない…🥹 おしるしは38週のときと、今朝も出たのですが 全然陣痛らしきものは始ま…
この前、上司(女性)が私のいる目の前でもう1人の妊婦職員に "〇〇さん(その妊婦職員)って3月予定日だっけ?3月産まれって可愛いよね〜"と言いました。 私の出産予定日は2月です。なんか気にすることでもないけど、妊娠中…
ワコールの骨盤ベルトの購入を検討しています。 現在妊娠17週 身長158cm 体重46kg ヒップ85cm (妊娠前の体重48kg) この場合、何サイズがおすすめでしょうか。 公式のサイズでは、Sサイズが82~90cm、Mサイズが87~95cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント