今日の夜ご飯をしょうが焼き用の肉がないので豚肉のもも肉スライスでし…
今日の夜ご飯をしょうが焼き用の肉がないので豚肉のもも肉スライスでしょうが焼きをさょうと思います。
付け合せに小松菜を使ったものをしようと思います。
なにか簡単で作れるものありますか?
- まり(1歳2ヶ月, 7歳)
あい
茹でて辛子醤油和えが楽ちんですのでたまに作ります☺️
コキンちゃん
小松菜とシメジのナムルとか美味しいですよ!
けんけんママ
胡麻和えよく作ります😊🙌💕
あとはめんつゆでお浸しとか🙌
今日の夜ご飯をしょうが焼き用の肉がないので豚肉のもも肉スライスでしょうが焼きをさょうと思います。
付け合せに小松菜を使ったものをしようと思います。
なにか簡単で作れるものありますか?
あい
茹でて辛子醤油和えが楽ちんですのでたまに作ります☺️
コキンちゃん
小松菜とシメジのナムルとか美味しいですよ!
けんけんママ
胡麻和えよく作ります😊🙌💕
あとはめんつゆでお浸しとか🙌
「もも肉」に関する質問
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
献立についてです! 今日のメインはキノコのクラムチャウダースープ🍄 鶏もも肉(唐揚げサイズにカット済み)が冷蔵庫にあります。 唐揚げとスープだと違和感があるような… 皆さんならこのお肉をどう使いますか?
大人2人とよく食べる6歳の子1人の夕食を作りたいのですが、メインになる食材が鳥もも肉1枚しかありません。 野菜はキャベツ、ネギ、にんじん、玉ねぎなどがあります。 スープやサラダはあります。 メイン、何かボリューム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント