妊娠・出産 板橋医院で4Dエコーやったことある方いらっしゃいますか? 板橋医院で4Dエコーやったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 板橋医院 4Dエコー まぁー(6歳, 8歳) コメント ちっぷん 北区のですよね? 5月に4Dエコーやりましたよ〜🙋♀️✨ 7月15日 まぁー 北区のです✨ 写りとか先生の感じはどうでしたか? 7月15日 ちっぷん 電話対応や当日もとても感じの良いスタッフばかりでしたよ🙌✨ 写りもハッキリしていましたし、先生は顔をしっかり見られるように色々角度を工夫してくれました! 5月に問い合わせたときは、木・土曜は4Dエコー受け付けてないと言われたので、確認されると良いと思います! 私は平日朝一で行きましたが、ほぼ待ち時間もなく30分程で終わりましたよ✨ 7月15日 まぁー とても良さそうな病院ですね✨ 待ち時間少ないのは有り難いですよね🤩🤩 4Dやってる曜日確認してみます‼︎ 詳しく教えて頂きありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー
北区のです✨
写りとか先生の感じはどうでしたか?
ちっぷん
電話対応や当日もとても感じの良いスタッフばかりでしたよ🙌✨
写りもハッキリしていましたし、先生は顔をしっかり見られるように色々角度を工夫してくれました!
5月に問い合わせたときは、木・土曜は4Dエコー受け付けてないと言われたので、確認されると良いと思います!
私は平日朝一で行きましたが、ほぼ待ち時間もなく30分程で終わりましたよ✨
まぁー
とても良さそうな病院ですね✨
待ち時間少ないのは有り難いですよね🤩🤩
4Dやってる曜日確認してみます‼︎
詳しく教えて頂きありがとうございました😊