コメント
ちっぷん
北区のですよね?
5月に4Dエコーやりましたよ〜🙋♀️✨
ちっぷん
北区のですよね?
5月に4Dエコーやりましたよ〜🙋♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の友人の結婚式 今妊娠中で13週の頃に友人の式があります。 現在つわりがかなり重く、13週には落ち着くと願ってるのですが、もしも行けなそうだった場合いつ判断しますか? 行けなかったとしても御祝儀やお祝いは…
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁー
北区のです✨
写りとか先生の感じはどうでしたか?
ちっぷん
電話対応や当日もとても感じの良いスタッフばかりでしたよ🙌✨
写りもハッキリしていましたし、先生は顔をしっかり見られるように色々角度を工夫してくれました!
5月に問い合わせたときは、木・土曜は4Dエコー受け付けてないと言われたので、確認されると良いと思います!
私は平日朝一で行きましたが、ほぼ待ち時間もなく30分程で終わりましたよ✨
まぁー
とても良さそうな病院ですね✨
待ち時間少ないのは有り難いですよね🤩🤩
4Dやってる曜日確認してみます‼︎
詳しく教えて頂きありがとうございました😊