雑談・つぶやき カレーおにぎり、ヨーグルト、ツナ入り卵焼き、アンパンマンポテト、メ… カレーおにぎり、ヨーグルト、ツナ入り卵焼き、アンパンマンポテト、メロン(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"・・・完食! 拒否られたり吐き出されたりしてたのに、素直に全部食べた。゚( ゚இωஇ゚)゚。 しかも、お片付けまで~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 片付け ヨーグルト 拒否 アンパンマン アンパンマンポテト チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(ノ´∀`*) って、可愛い娘さんの画像になぜフィルターが!? 7月15日 チカマロチ 私にもわからないです。 フィルターは運営側が付けるものですよね? どういう判断なんでしょうね?(^ω^;) 7月15日 退会ユーザー 吐き出されたり、というワードに引っ掛かったのでしょうかね? また呟き楽しみにしてます(*´∀`)では。 7月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
私にもわからないです。
フィルターは運営側が付けるものですよね?
どういう判断なんでしょうね?(^ω^;)
退会ユーザー
吐き出されたり、というワードに引っ掛かったのでしょうかね?
また呟き楽しみにしてます(*´∀`)では。