コメント

あっちゃん
まさに同じ悩みで寝付けにいたので、コメントしてしまいました…笑
今8周目なのですが、便秘と下痢を繰り返しています💦食生活に偏りが出たせいかなと思ってます😫
お腹は、ギュルギュルで…空腹時になったからか胃痛があり、お腹全体が痛くて今ドーナッツを食べたところでした🤣笑
あっちゃん
まさに同じ悩みで寝付けにいたので、コメントしてしまいました…笑
今8周目なのですが、便秘と下痢を繰り返しています💦食生活に偏りが出たせいかなと思ってます😫
お腹は、ギュルギュルで…空腹時になったからか胃痛があり、お腹全体が痛くて今ドーナッツを食べたところでした🤣笑
「妊娠9週目」に関する質問
これってマタハイですか?😂 •エコー動画を兄弟に送る •8週あたりに姓名判断の画像を兄弟に送る •お宮参りについて聞いてくる、9wあたり 全然その方嫌いではありません🥹 でもこの感じはマタハイになりますか?🤧 ※私自身…
妊娠9週目です。 妊娠初期のアルコール消毒も気をつけた方がいいんでしょうか? 今まで何も気にせず使ってました😣 しかも髪の毛に(てっぺん辺り)になにか着いてる気がしてアルコールのウエットティッシュで吹いてしまい…
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
同じ方がいらっしゃるんですね😭‼️
私はつわりで食生活は偏るどころか毎日似たようなものを少ししか食べてません…
よるはよく眠れますか?
おしっこの回数って増えましたか?さらに質問するようですみません💦💦💦
あっちゃん
今は、食べたい物を食べたい時に食べる!って事しか考えていません😬笑
上の子が寝苦しいせいか、何度か起きるってのもあり、あと妊娠発覚してから腰痛がひどく、ぐっくりと寝ていません💦
昔から水分をあまり取らない人&おしっこが遠い人なので、特に回数は、増えてないです👍