※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
妊娠・出産

妊娠9週目でつわり以外の症状が気になります。便秘で激痛があり、ラキソベロン処方されました。同じ経験の方いますか?

妊娠9週目の妊娠初期です。
おもな今のつわり以外の症状。
げっぷが常時
おならもなかなかの頻度
重度の便秘でラキソベロン処方されました。
おならが溜まっているのか、便が溜まっているのが
腸がギュルギュル〜となりながら激痛です。⇦イマココです。

同じ方いらっしゃいますか?

コメント

あっちゃん

まさに同じ悩みで寝付けにいたので、コメントしてしまいました…笑

今8周目なのですが、便秘と下痢を繰り返しています💦食生活に偏りが出たせいかなと思ってます😫

お腹は、ギュルギュルで…空腹時になったからか胃痛があり、お腹全体が痛くて今ドーナッツを食べたところでした🤣笑

• 姉妹ママ

姉妹ママ

同じ方がいらっしゃるんですね😭‼️
    私はつわりで食生活は偏るどころか毎日似たようなものを少ししか食べてません…

よるはよく眠れますか?
    おしっこの回数って増えましたか?さらに質問するようですみません💦💦💦

• 7月15日
  • あっちゃん

あっちゃん

今は、食べたい物を食べたい時に食べる!って事しか考えていません😬笑

上の子が寝苦しいせいか、何度か起きるってのもあり、あと妊娠発覚してから腰痛がひどく、ぐっくりと寝ていません💦
    昔から水分をあまり取らない人&おしっこが遠い人なので、特に回数は、増えてないです👍

• 7月15日