コメント

あっちゃん
まさに同じ悩みで寝付けにいたので、コメントしてしまいました…笑
今8周目なのですが、便秘と下痢を繰り返しています💦食生活に偏りが出たせいかなと思ってます😫
お腹は、ギュルギュルで…空腹時になったからか胃痛があり、お腹全体が痛くて今ドーナッツを食べたところでした🤣笑
あっちゃん
まさに同じ悩みで寝付けにいたので、コメントしてしまいました…笑
今8周目なのですが、便秘と下痢を繰り返しています💦食生活に偏りが出たせいかなと思ってます😫
お腹は、ギュルギュルで…空腹時になったからか胃痛があり、お腹全体が痛くて今ドーナッツを食べたところでした🤣笑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
りゅうじさんという料理研究家の方を毛嫌いしていました(お酒飲んだ酔っ払いが苦手なので) でも災害時の辛いラーメンだけが売れ残って辛いの苦手だから食べられないという人の為に お醤油か鶏がらスープか忘れまし…
妊娠初期に2回副鼻腔炎になって妊婦でも飲める抗生物質を飲んでました。今妊娠中期で、またなりそうな気配がしてます😭 子どもの鼻風邪をよくもらうんですが、鼻水が出始めると数日で副鼻腔炎になってしまいます。回避す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
同じ方がいらっしゃるんですね😭‼️
私はつわりで食生活は偏るどころか毎日似たようなものを少ししか食べてません…
よるはよく眠れますか?
おしっこの回数って増えましたか?さらに質問するようですみません💦💦💦
あっちゃん
今は、食べたい物を食べたい時に食べる!って事しか考えていません😬笑
上の子が寝苦しいせいか、何度か起きるってのもあり、あと妊娠発覚してから腰痛がひどく、ぐっくりと寝ていません💦
昔から水分をあまり取らない人&おしっこが遠い人なので、特に回数は、増えてないです👍