子育て・グッズ ベッドで寝ている方、子供の落下防止、もしくは落下しても安全なように… ベッドで寝ている方、子供の落下防止、もしくは落下しても安全なようにどんな工夫をされていますか? 我が家は足元にベッドガード、壁側に子供にしています! でもなぜかすり抜けて落下してしまう事があります😣 なのでベッドのフレームを横にして、頭側にある柵?板?をベッドガード代わりにしてみようかなーと考えてます! 実際にそれやってる!って方いますか?😣 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 ベッドガード 夫 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ うち、そうしました!! 一応落ちなくはなりましたよー 夜中起きたり朝起きるとそこにつかまり立ちしてますが... 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🤔 つかまり立ちしちゃうんですね! でも落ちないならやってみようと思います(°▽°) ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー🤔
つかまり立ちしちゃうんですね!
でも落ちないならやってみようと思います(°▽°)
ありがとうございます!