雑談・つぶやき 一泊二日の友達との旅行行ってきてくれて良かったのになー。美味しいお… 一泊二日の友達との旅行行ってきてくれて良かったのになー。美味しいお惣菜買って息抜きしよ♪って思ってたのに。 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 旅行 息抜き 友達 干し梅(6歳, 9歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ 旦那さん気を使ってくださったんですか? それ、分かるかも。 ご飯適当でイイもんねぇ(笑) 食パンなんて焼いても、皿になんか置きませんよ!台所の上でパクパクしちゃいます🎶(笑) 11月27日 干し梅 年末しか合う時間がなくて、でも友達も実家に帰るみたいで時間がなかったみたいです(´・ω・`) でも友達と旦那の実家が同じだから、私と娘は家にいるから実家帰ってきていいよ〜って言いたいくらいですww そう!!ご飯作るのほんと面倒!! チャーハンとか作ってもお皿に盛らないでフライパンのまま食べるよ〜って感じww 私と似てますね😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
年末しか合う時間がなくて、でも友達も実家に帰るみたいで時間がなかったみたいです(´・ω・`)
でも友達と旦那の実家が同じだから、私と娘は家にいるから実家帰ってきていいよ〜って言いたいくらいですww
そう!!ご飯作るのほんと面倒!!
チャーハンとか作ってもお皿に盛らないでフライパンのまま食べるよ〜って感じww
私と似てますね😁