かな
なんだかそのまま生理来そうですね☺️
症状はある事も、ない事もありますよ!

むむ
私はタバコを吸っていて日に日に本数が少なくなってるな…なんか気持ち悪いな…ってなって気づきました(°_°)一度産婦人科に行ったほうがいいですよ ドロドロの血が混じったのは少し怖いです
かな
なんだかそのまま生理来そうですね☺️
症状はある事も、ない事もありますよ!
むむ
私はタバコを吸っていて日に日に本数が少なくなってるな…なんか気持ち悪いな…ってなって気づきました(°_°)一度産婦人科に行ったほうがいいですよ ドロドロの血が混じったのは少し怖いです
「症状」に関する質問
今年の初めに胃が気持ち悪くなり、2月に胃カメラをしたところストレス性の胃潰瘍になっていました。 1年半前に検診で胃カメラをしたときは慢性胃炎と逆流性食道炎と診断されたのですが、何も症状がなかったため様子見でし…
娘の発達がマイペースすぎて悩んでいる母です。 娘はあと少しで2歳1ヶ月です。 言葉が全く出ていません。 小児科の先生に相談して、紹介状を頂きましたが、 言葉が出てない以上診断は難しいかもと言われてしまいました…
友人とあった翌日にコロナ陽性だったと連絡がありました。 会った日は鼻水がありましたが、鼻炎持ちなので今日は少しひどいのかなくらいにしか思っていませんでした。あった日の夜中に発熱したそうです。 コロナの潜伏期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント