一歳頃でフォローアップミルク飲んでる子はどうやって飲ませてますか?あと1日どのくらい飲ませてますか?
一歳頃でフォローアップミルク飲んでる子はどうやって飲ませてますか?あと1日どのくらい飲ませてますか?
- あすかっぱ(7歳, 15歳)
コメント

むな
2歳でもフォロミ飲んでます(笑)。ホットミルクが好きらしく、一歳過ぎから哺乳瓶をやめて、マグマグの小さいコップにストローつけて朝夕80CC二回飲んでます。癒しのようです。いわゆるおやつがわりです。あとは麦茶とか普通牛乳ですが。
むな
2歳でもフォロミ飲んでます(笑)。ホットミルクが好きらしく、一歳過ぎから哺乳瓶をやめて、マグマグの小さいコップにストローつけて朝夕80CC二回飲んでます。癒しのようです。いわゆるおやつがわりです。あとは麦茶とか普通牛乳ですが。
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨
フォローアップミルク缶には3歳までって書いてありますよね、与え方がいまいち分かっていませんが、、(笑)マグストローで飲ませてあるのですね☺うちはまだ哺乳瓶見ると嬉しそうに寄ってくるのでもう少し哺乳瓶でもいいのかな?と参考にさせてもらいました(^-^)✨