名取市で国保の方、納付書はいつ届くかわかりますか?国保になったばかりで分からなくて(T ^ T)
名取市で国保の方、納付書はいつ届くかわかりますか?国保になったばかりで分からなくて(T ^ T)
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あゆこ
名取ではないのですが、私が住んでいる地域では16日あたりと言われました!
なかなか来ないと不安になりますよね😥
ちなみに仙南です!
あゆこ
名取ではないのですが、私が住んでいる地域では16日あたりと言われました!
なかなか来ないと不安になりますよね😥
ちなみに仙南です!
「お金・保険」に関する質問
お財布落とされたことある方教えてください! 現金だけ抜き取られて、残りのクレジットや、マイナンバー、免許証などは帰ってきました! 返ってきたのは良かったのですが、現金抜き取られてる時点で気持ち悪くて😭 他の…
住友生命保険(医療保険)に 10年以上は加入しています。 月9000円ほど払っていたこともありますが、 5年くらい前から月6000円に減らしています。 この場合、解約金っておよそいくらくらいになるか わかりますか??
育休手当についてご存知の方教えてください🙏 現在育休中で2歳までの取得として 誕生日が10/2で10/1まで育休取得期間の場合、 慣らし保育も考慮して9/1入園にしたら育休手当は8月末までで打ち切りなのでしょうか? それと…
お金・保険人気の質問ランキング
jasmine
そうなんですね!だと来週辺りですかね?
いくらか分からないので早めに知りたいんです(T ^ T)
あゆこ
いくらかかるのか早めに知りたいですよね💦
私は電話で問い合わせたら、いつ頃通知が来るのか教えてもらえました!
金額は電話では教えてもらえないとのことで、市役所に身分証明証持って行けば教えてもらえるみたいです!
jasmine
そうなんですね!来週まで待って来なければ電話してみようと思います!