コメント
こしあん
カフェインに関しては、コーヒー1杯くらいは、大丈夫らしいですよ(*´-`)
退会ユーザー
さんぴん茶飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
ジャスミンの一種ですが、成分が違いますので😊
-
ぇりぃ
そーなんですか!?
成分が違うんですね!
ありがとうございます♪- 7月14日
こしあん
カフェインに関しては、コーヒー1杯くらいは、大丈夫らしいですよ(*´-`)
退会ユーザー
さんぴん茶飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
ジャスミンの一種ですが、成分が違いますので😊
ぇりぃ
そーなんですか!?
成分が違うんですね!
ありがとうございます♪
「妊婦」に関する質問
みなさんならどちらの産院を選びますか? 3人目妊娠中です。 ①近くの総合病院 ・費用が安い ・上の子たち2人ともここで出産した ・母子同室なのでゆっくり休むことはできない ・ご飯はとても美味しくて助産師さんもみん…
先月から自宅安静してる36週妊婦です。前駆陣痛らしきものがでてきてしんどいです。張りも頻回に感じます。 しかし今日は夫が夜勤でワンオペ。作り置きしてくれているもので夕飯は何とか済ませましたが、普段から熱気で吐…
お風呂拒否の2歳児、どうしたらいいでしょうか😭 半分慰めてほしくてこちらに書いてます… 土曜夜から高熱で、それ以来お風呂に入れてません。 さすがに体が痒そうで、今日は久々に微熱なのでお風呂入れたいのですが、元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぇりぃ
そうなんですね!
妊娠前はカフェイン中毒か
ってくらいコーヒー
大好きだったんですけど
妊娠が分かってからは
受け付けなくなりました💦
こしあん
私は、ミルクティーが大好きで、前半妊娠中控えてましたが、カフェインの話聞いて、1日2杯くらい飲んでました!