コメント
ショーコラ
まだまだ子宮には余裕がありますし、いつもいつも元気いっぱい動き回ってる訳じゃないので、弱くても感じてたら大丈夫ですよ^_^
ケロケロ🐸
検診まで待たずに病院に連絡して行った方がいいのではないでしょうか?
何もなければそれでいいわけですし。
-
キキララ
やっぱりそうですよね💦
今までも出血やむくみがひどくて検診前に病院行ってるので、もしかしたらまたこんなことで来た……と思われるのではないかと気になって連絡できずにいました😣- 7月14日
-
ケロケロ🐸
気になることがある時はなんかい行っても大丈夫ですよ。
行って来てください。
心配していても解決出来ないので。- 7月14日
退会ユーザー
そのくらいの週数の時って
バタバタ動いてたりすると
胎動に気付きにくいですよね😵
忙しくしてたとかないですか?
あまりにも心配なら一度
電話して聞いてみてもいいと思います!
-
キキララ
毎日家にいて、前なら座ってても感じてたのに横になっててもあまり感じられないんです😣
病院に検診以外でも2回ほど行ってるのもあり、なかなか電話するのをためらってました😣- 7月14日
おジャ魔女どれみ
私が胎動感じたのは、19w5dの時でした🌟
胎動だと確信したのは21wを過ぎた頃で、それ以降も胎動なのかなんなのか分からない日良くありましたよ(>_<)
それぞれ感じ方も違うので、心配なら病院に行ったほうが安心します😌👍
私色々心配しすぎて、毎週病院行ってました💔!笑
でも、妊婦にとって安心が1番のお薬だと思います*\(^o^)/*
キキララ
弱すぎてこれ胎動なのかわからないです😢
でも胎動と信じたい……そんな状況です。。
ショーコラ
お一人目ですよね?
19wならまだ胎動を感じてない方の方が多い時期ですし、そこまで気にしなくていいとは思います。
まぁ何かと妊娠中はほんのちょっとした事が不安になりますし、それがストレスになってくるようなら、病院に連絡してみては?