コメント

2児のママ
サプリではないのですが、DHAを取るためにオーガニックのアマニ油をスプーン一杯分取っています。
パンにつけて食べたり、サラダにかけたりしております。
脳の6割は脂肪からできるらしく、必須脂肪酸で自分で作れないオメガ3《DHA》を取るようにしています。
美容にも良いらしいです。
妊娠や生理がないせいかもしれませんが、肌の調子は良くなりましたよ。
2児のママ
サプリではないのですが、DHAを取るためにオーガニックのアマニ油をスプーン一杯分取っています。
パンにつけて食べたり、サラダにかけたりしております。
脳の6割は脂肪からできるらしく、必須脂肪酸で自分で作れないオメガ3《DHA》を取るようにしています。
美容にも良いらしいです。
妊娠や生理がないせいかもしれませんが、肌の調子は良くなりましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびあかねこ
詳しくありがとうございます!
自身が軽いアトピーがあり、肌に良いと聞いてアマニ油気になってました〜!
オーガニックのものなら、より安心ですよね¨̮♡︎
ちなみに、どちらのメーカーのものでしょうか?良ければ教えてください(^^)
2児のママ
遅くなりました。こちらのものを食べております。