コメント
ちこまま
36週からになりますが、おっぱいマッサージした方がいいですよ!💓
私の行ってる産婦人科では、歩いて汗かくくらいなら、おっぱいマッサージした方が楽でいい!って言ってました!笑
w
私が一人目産んで思ったのが
掃除を綺麗にしておいたらよかったと思いました←
一カ月は自分で掃除できないわけだし
今のうちに
窓のサッシとか埃が溜まりそうなところを😊
掃除すると結構体力使うので
いい運動になりますよ😁
-
りおりん
掃除いい運動になりそうです!😂
今は暑いしウォーキングより掃除のが良いかもしれないです😂💕今のうちに綺麗にしておこうと思います📝- 7月14日
-
w
暑いし日にやけるし
掃除の方が綺麗になるし
いいかもですよ😍💓
37週に入った瞬間動け動けと
言われるので今のうちにゆっくりするのもありですが☺️- 7月14日
わっかー
まだ産まれるのには早いのでお腹が張るようならすぐに辞めたほうがいいですよ✨私は運動もマッサージも、臨月入って指示があるまでやりませんでした✨ウォーキングくらいならゆっくりしてもいいかもしれませんね✨
-
りおりん
ありがとうございます😊
そうですよね(´;ω;`)✨
臨月まではのんびり過ごしてみようと思います👶💭笑- 7月14日
ろいやるこりぃ
猛暑が続くので室内での運動がいいと思います。
バランスボールに脚を開いて座っての運動をお勧めします‼︎
やり過ぎると私のように破水から始まる出産になるかもなので注意ですが、赤ちゃんが下に降りてくるし、産後も泣き止まなくてあやすのに重宝してます🤗
-
りおりん
ありがとうございます。
今とても暑いですもんね😭😭
室内で出来る運動探してみます📝
破水からですかー😭💭やりすぎも注意なんですね😭バランスボールですね♥️📝- 7月14日
りおりん
なるほどぉ!
おっぱいマッサージ調べてみます📝💓
後1wはのんび〜りして臨月入ってから行動していきますね😂❤️❤️
ちこまま
そうですね!おっぱいマッサージ、子宮収縮しちゃうんで、張っても大丈夫になってからしましょう💓
産後母乳も出やすくなるし一石二鳥です!😆