長崎県大村市のレディースクリニックしげまつで出産された方へ。最近の出産費用が気になります。2年前は2万ちょいだったが、今回は八万と言われて驚いています。
長崎県大村市のレディースクリニックしげまつさんで出産された方!出来れば最近で。出産費用が上がったらしいですが、手出しいくらくらいでしたか??2年前産んだ時は手出し2万ちょいでしたが、説明受けたら何もなければ手出し八万くらいと言われて上がりすぎだろ〜って思ってしまいました、笑
- たまちゃん(6歳, 8歳, 9歳, 16歳)
コメント
まき
私は3万ちょっとでした。退院を1日早めてもらいました。経産婦だったし、自分のからだも回復がはやかったので😊
初めて重松レディースで産みましたが、スタッフさんがすごく気さくで、よかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが…
私も3年前は日曜出産でも1万ちょっとだったのに、今度は休日だと10万くらいになると言われてビックリでした^^;
出産後、費用を聞くのが怖いですよね><(笑)
-
たまちゃん
回答ありがとうございます♪
週数近いですね(*´ω`*)
本当出産後怖いです💦
でも高めに聞いといて安いと嬉しいですよね!聞いたのより安いことを願います。笑- 7月15日
たまちゃん
回答ありがとうございます😊
そんなもんなんですね!
前も5.6万て言われて2万ちょいだったので多めに言われてるのか何か引かれてるとかですかねー?
最近出産されたんですね♡
会ってるかもしれませんねぇ!
しげまつさんいいですよね♡
しげまつさんで3人目ですがいいですよね♡