コメント
アミリオウ
私の家は寝室に置きます^ ^
寝る時寝室だけをオイルヒーターで暖めて寝ているので授乳の時や赤ちゃんの体温にも暖かい部屋がいいと思うので、旦那も夜泣きで起きてしまうかもですがそこは我慢してもらう予定です(^^)
きーぼん
私は寝室に置きます☆
主人が寝れないといけないので、別の部屋で赤ちゃんと二人で寝ようかな~と話してたら、損なことしなくても、俺も起きたらいいよ❗と言ってくれたので(*^^*)
リビングにはバウンサーを買ったので、それを置いて家事をやる予定です☆
ひまぴょんさんが、夜にどこに寝るかにもよるんじゃないですかね☆
-
ひまぴょん
私は寝室で寝ようと思ったのですが
旦那は夜泣きとかだと別で寝て欲しいと言われて😅
なのでリビングとつながってもう一つ部屋があるんですがリビングには暖房あるんですが、もう一つの部屋には暖房はないのでヒーターはあるんですが😅- 11月26日
-
きーぼん
夜泣きとかは絶対ありますもんね💦
男の人は夜泣きとか聞こえないとは聞きますが…
私の寝室も暖房もクーラーもないですw
今年は暖冬といってますし、毎年暖房なくても寝れているのでいいかなーと(笑)
赤ちゃんは、スリーパーとかで暖かくしてあげようと思ってます☆あまり暖かくしすぎるのもよくないと聞いたので(*^^*)- 11月26日
ひまぴょん
そおなんですね!
あたしはかなり置き場所に
悩んでます😭
リビングのもう一つ部屋は暖房がヒーターしかないので悩みます😭
アミリオウ
もしもう1つの部屋にベビーベッド置くとひまぴょんさんはそこに一緒に寝るんですか?
赤ちゃん最初は体温調整下手なので部屋は暖かい部屋の方がいいと思いますよ(^^)
ひまぴょん
そおですよね😅
旦那さん我慢してくれるなら寝室に
おくんですが😂😂😩
アミリオウ
そおですよねー(>_<)
仕事もあるのに夜泣きに何回も起こすのも気が引けますが、旦那が我慢するって言ってるので私は遠慮なく寝室にさせてもらいました(^^)笑