妊娠・出産 出雲で安産祈願のお守りをGETしようと思っています(*ˊᗜˋ*)どこの神社が… 出雲で安産祈願のお守りをGETしようと思っています(*ˊᗜˋ*)どこの神社がオススメですか?( ◜◒◝ ) ちなみに1人目の時は入院していたので友人が出雲大社で買ってきてくれました(●´ω`●) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 安産祈願 神社 お守り うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント なっち 1人目水天宮で安産祈願しましたよ。 結構混雑してますが 2人目も水天宮にいきます。 7月13日 うさまま🐰💜 ありがとうございます!調べてみますね\♡/初めて聞きます♪ 7月13日 なっち いいえ^_^ 調べてみてください。 距離は遠いかもしれませんが、、、 はじめて聞いたんですね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます!調べてみますね\♡/初めて聞きます♪
なっち
いいえ^_^
調べてみてください。
距離は遠いかもしれませんが、、、
はじめて聞いたんですね。