子育て・グッズ 息子2ヶ月です。先程初めての予防接種(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタリ… 息子2ヶ月です。先程初めての予防接種(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタリックス)を受けてきました。 なんだかいつもよりお腹がパンパンに張っている感じがします。今は下痢や嘔吐もなくぐっすり寝ています。 お腹が張っているだけならしばらく続いても様子見でいいのでしょうか。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 予防接種 息子 パン ヒブ きゅんちー(6歳) コメント れもん 他に症状が特になく、機嫌も良いのであれば様子見でも良いと思います‼️でも、少しでも心配なら病院に電話して、確認されたほうが安心できると思いますよ😄 7月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント