コメント
ELLY
大丈夫ですよ!
私入退院合わせて3ヶ月ほど繰り返してて、シロッカー術もして、ようやくあと4日で抜糸(37週)ってとこまできましたよ!
今34週からおしるしのような状態になって、陣痛になったら裂けるからということで入院してベッド上安静になってますけど、ここまで頑張ったなーと思ってます♪(笑)
TAA♡さんはまだ今から長い戦いになるでしょうけど、きっと元気なベビちゃんに育ってくれると思います!
シロッカーすると割と持てるので、した方がいいですよ!
応援してます!
ELLY
大丈夫ですよ!
私入退院合わせて3ヶ月ほど繰り返してて、シロッカー術もして、ようやくあと4日で抜糸(37週)ってとこまできましたよ!
今34週からおしるしのような状態になって、陣痛になったら裂けるからということで入院してベッド上安静になってますけど、ここまで頑張ったなーと思ってます♪(笑)
TAA♡さんはまだ今から長い戦いになるでしょうけど、きっと元気なベビちゃんに育ってくれると思います!
シロッカーすると割と持てるので、した方がいいですよ!
応援してます!
「子宮頚管」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
子宮頚管が30mmとか言いますよね? それが0mmになったら 次に子宮口が1センチ開いてるってなるんですか?? それとも子宮頸管と子宮口はまた別ですか?
1人目は36週で切迫と言われ1週間入院して 37w6dで出産しました。 只今2人目を妊娠していて、19週です。 病院で子宮頚管3センチと言われました。 ズファジランという張り止めを飲んでます。 2人目は、38w0dに計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
お返事ありがとうございます(;ω;)
本当に不安で夜も眠れず。。
でも少し希望が持てました!
長い戦いになるんですね(O_O)
守ってあげれるように頑張ります‼︎
シロッカーも不安ですが少しでも落ち着くのであれば頑張ります!
ELLY
張りどめの持続点滴との戦いになります💦
だんだん体が受け付けなくなって、腕が針穴だらけになって精神的にもダメージ来ます。。
でも、ここまで来ると勲章みたいに思えます(笑)
TAA♡さんも上にお子さんいらっしゃるみたいなので、気になるかもしれませんが、今はお腹の赤ちゃんの事を考えて、たくさんお腹に話しかけてあげてくださいね😊
まーちゃん
ありがとうございます!
本当に根気が必要ですね(O_O)
上の子に会いたくて仕方ないです💦
でも赤ちゃん守れるのは私だけですもんね(;ω;)
ELLY
実は私も娘に会いたくて毎日泣いてました(笑)
きっとシロッカーして状態が落ち着けば、一度退院出来ると思いますよ♪
まーちゃん
急に引き離された感じがして息子もかわいそうで。。
頑張ります‼︎