妊娠・出産 接骨院で骨盤矯正に通ってます🎵その時にお腹にインナーマッスルまで届く… 接骨院で骨盤矯正に通ってます🎵 その時にお腹にインナーマッスルまで届くEMS?をつけて筋トレみたいなのもやってます❗ 現在4回目なんですが、4回中2回、施術直後に少量の出血があります。 長引くわけでなくおりものと混ざってる感じです。 基礎体温もつけてますが、今日から高温期です。 みなさんだったら何だと思われますか? 変な質問ですみません笑😂 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 高温期 インナー オムハンバーグ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴン 仕事柄EMSはよく使っていましたが、血液循環良くなって、溜まってたものが出てるとかですかね🤔🤔 7月13日 オムハンバーグ コメントありがとうございます🎵 なるほど!循環がよくなるんですね!☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
コメントありがとうございます🎵
なるほど!循環がよくなるんですね!☺