コメント
はそ
うちの娘はYouTubeに転がってるSuperSimpleSong(スーパーシンプルソング)の英語の歌がすごく好きです
はそ
うちの娘はYouTubeに転がってるSuperSimpleSong(スーパーシンプルソング)の英語の歌がすごく好きです
「アンパンマン」に関する質問
最近狂ったようにアンパンマン、アンパンマンっていいながらリモコンもってくるんですが、テレビ依存症になってしまったんでしょうか? いざ観せても途中で飽きたり、お気に入りの回もどんどん変わります。 ずっと私と2人…
1歳5ヶ月の発達について伺いたいです。あんまり気にし過ぎていないのですが、ネット見てたら1ヶ月半検診の内容とか発達とか書いてあって気になりました😮💨 うちの子は喃語というの?「うちゃちゃちゃー、おとぅとぅとぅ…
アンパンマンのぷりちぃびぃんずSでしたっけ? あのみんなが持ってるちいさいぬいぐるみ、 結局どこで買うのが一番お安いのでしょうか? クーポン使って、とかでもいいので教えてください♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
コメントありがとうございます😊
YouTubeノーマークでした!!
探してみます😍💕