子育て・グッズ 9ヶ月の娘に音楽を聴かせたいのですが、みなさん何聴かせていますか?😄オ… 9ヶ月の娘に音楽を聴かせたいのですが、みなさん何聴かせていますか?😄 オススメがあれば教えてください✨ リズミカルだったり、英語だったり、がっつりじゃなくても少しは教育に繋がるような音楽が気になりますが…☺️ ちなみに今はワンワンとアンパンマンは好きで、テレビ見せているとき喜びます😊💕 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 教育 英語 テレビ アンパンマン のりたま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はそ うちの娘はYouTubeに転がってるSuperSimpleSong(スーパーシンプルソング)の英語の歌がすごく好きです 7月13日 のりたま コメントありがとうございます😊 YouTubeノーマークでした!! 探してみます😍💕 7月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
コメントありがとうございます😊
YouTubeノーマークでした!!
探してみます😍💕