雑談・つぶやき 足のネイルしたいなぁ💅妹がネイリストだから家に来てもらってやってもら… 足のネイルしたいなぁ💅妹がネイリストだから家に来てもらってやってもらおうかな🙄 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ネイル マヨ王子👑 コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) 妹さんがネイリストだなんて羨ましいです! いいなぁ♪いいなぁ♪ ネイルするとそれだけでテンションあがりますよね😂💕自分が少しイイ女になったようで(笑) 7月13日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) お金かからないしデザインもいい放題なので妹がネイリストで良かったです\( ˆoˆ )/ テンション上がりますよね❤️ ネイルしてるだけで女子力上がります😂💕 7月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
お金かからないしデザインもいい放題なので妹がネイリストで良かったです\( ˆoˆ )/
テンション上がりますよね❤️
ネイルしてるだけで女子力上がります😂💕