子育て・グッズ 母乳の出具合について、左右で違いがあります。左が悪い場合、左から飲ませると良いでしょうか。朝は右が張っていて、左はスムーズに出ているようです。 母乳の出具合についてです。 左の母乳の出が右より悪いみたいなんですがその場合左から飲んでもらった方がいぃんですかね? 差し乳なんですが朝起きると右は少し張っててむせて飲んでる感じで左はむせてないけどゴクゴクいってます。 左右母乳の出って違うんですかね🤔 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 母乳 差し乳 キャラメルフラペチーノ(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も左右で出が違いますが、出が悪い方から飲ませたほうがいいと聞いたのでそうしています。 毎回そうしてたらだんだん出が悪いほうも出るようになってきましたよ〜 7月13日 キャラメルフラペチーノ ありがとうございます😊 ちなみに横抱きであげてますか? 7月13日 退会ユーザー 横抱きであげています! というか自分には他のあげかたが難しくて結局横抱きに落ち着きました。 7月13日 キャラメルフラペチーノ 横抱きですね。 ありがとうございました😁 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルフラペチーノ
ありがとうございます😊
ちなみに横抱きであげてますか?
退会ユーザー
横抱きであげています!
というか自分には他のあげかたが難しくて結局横抱きに落ち着きました。
キャラメルフラペチーノ
横抱きですね。
ありがとうございました😁