毎日暑くて4時位には目が覚めてしまう…😓寝れなくて、頭痛くなってくる…
毎日暑くて4時位には目が覚めてしまう…😓
寝れなくて、頭痛くなってくるし
今はまだ、もっと寝たいよー(ーー;)
Nクール買ってみようかなぁ…
あー
愚痴しか出てこない…( ゚Å゚;)
もっと楽しそうなつぶやきとかしたいのに🤣
- にゃぴ(=゚ω゚=)(7歳)
コメント
あおち
妊婦ほんっっとに体温調整難しいですよね…😭😭😂😂
全く同じこと思ってたので今更コメントすみません😭💦
毎日暑くて4時位には目が覚めてしまう…😓
寝れなくて、頭痛くなってくるし
今はまだ、もっと寝たいよー(ーー;)
Nクール買ってみようかなぁ…
あー
愚痴しか出てこない…( ゚Å゚;)
もっと楽しそうなつぶやきとかしたいのに🤣
あおち
妊婦ほんっっとに体温調整難しいですよね…😭😭😂😂
全く同じこと思ってたので今更コメントすみません😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。担任の先生と、親子で価値観や相性が合わないなぁと思ったことはありますか? 今、小学校3年生の子どもがいます。まだ新しいクラスになって1学期終わったばかりですが、担任の先生と合わないなぁということが…
友達家族と旅行に行ったけど、寝不足すぎて息子が大癇癪。 道の駅で私、夫、息子全員怒鳴り合ってて息子は物を投げるし、投げた物を私は息子に投げ返したり。。 「出てく!」と、友達家族のところへ行こうと車を出て行く…
ほんとになかいいママ友以外 付き合いめんどくさい。 今日は 地域のサッカークラブ主催で 18:00から運動会があって事前予約制でした! 家が隣同士で毎日一緒に登校する なかよしな同級生の男友達がいて そのママが悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃぴ(=゚ω゚=)
いえいえ✨こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*´ω`*)
難しいですよね💦また明日からも暑いみたいなので、気をつけなきゃですね😭