雑談・つぶやき 旦那が寝言で「テッテッテッテッテッテー」って謎な事言ってる🤣🤣🤣こわ🤣🤣 旦那が寝言で「テッテッテッテッテッテー」って 謎な事言ってる🤣🤣🤣 こわ🤣🤣 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 寝言 飛べない豚(6歳) コメント あーせなる FUJIWARAの原西のネタですかね?(笑)🤣 7月13日 飛べない豚 んー、なんかリズム感のいい テッテッテッテッテッテーで謎です🤣🤣 今も「よし!」って言ってます😂 7月13日 あーせなる 可愛い旦那さんですね♥️ うちは今隣で寝相の悪い娘に蹴られて、うんうん唸ってます(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚
んー、なんかリズム感のいい
テッテッテッテッテッテーで謎です🤣🤣
今も「よし!」って言ってます😂
あーせなる
可愛い旦那さんですね♥️
うちは今隣で寝相の悪い娘に蹴られて、うんうん唸ってます(笑)