コメント
ふみ
パイパンはうちの夫も嫌がるので縦横2センチ程残しています💦
私も、全部無くしてスッキリしたいですが🤣
老後の事考えると、パイパンのおばあちゃんの下の世話は嫌だと思ってしまいました😅
ふみ
パイパンはうちの夫も嫌がるので縦横2センチ程残しています💦
私も、全部無くしてスッキリしたいですが🤣
老後の事考えると、パイパンのおばあちゃんの下の世話は嫌だと思ってしまいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パイパンおばあちゃんで
笑ってしまいました😂💦
横から失礼しましたー😅
ポポポ
旦那嫌がりますよね😂
下のお世話するなら毛無い方が良く無いですか😳?
私だけですかね😂笑
ふみ
笑って下さりありがとうございます😊
前に介護してたので、ふと自分が介護される立場になった時、パイパンおばあちゃんって笑われるのも、具がバッチリ見られるのも嫌だな〜って思ってしまいました🤣
コメントありがとうございます🙇♀️
ふみ
嫌がりますね😅
子どもみたいだし、女性らしさが欠けるみたいですよ😱
下の世話される立場で、影で笑われたりパイパンおばあちゃんってニックネームつけられたら嫌じゃないですか?💦
具がバッチリ見られるのも恥ずかしいと思ってしまって😵