コメント

ふみ
パイパンはうちの夫も嫌がるので縦横2センチ程残しています💦
私も、全部無くしてスッキリしたいですが🤣
老後の事考えると、パイパンのおばあちゃんの下の世話は嫌だと思ってしまいました😅
ふみ
パイパンはうちの夫も嫌がるので縦横2センチ程残しています💦
私も、全部無くしてスッキリしたいですが🤣
老後の事考えると、パイパンのおばあちゃんの下の世話は嫌だと思ってしまいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パイパンおばあちゃんで
笑ってしまいました😂💦
横から失礼しましたー😅
ポポポ
旦那嫌がりますよね😂
下のお世話するなら毛無い方が良く無いですか😳?
私だけですかね😂笑
ふみ
笑って下さりありがとうございます😊
前に介護してたので、ふと自分が介護される立場になった時、パイパンおばあちゃんって笑われるのも、具がバッチリ見られるのも嫌だな〜って思ってしまいました🤣
コメントありがとうございます🙇♀️
ふみ
嫌がりますね😅
子どもみたいだし、女性らしさが欠けるみたいですよ😱
下の世話される立場で、影で笑われたりパイパンおばあちゃんってニックネームつけられたら嫌じゃないですか?💦
具がバッチリ見られるのも恥ずかしいと思ってしまって😵