雑談・つぶやき アンダーヘアどうしてますか?来月からやっと全身永久脱毛通うんですが全… アンダーヘアどうしてますか? 来月からやっと全身永久脱毛通うんですが 全部無くすか数回やって薄くしてから少し残すか迷ってます😂 旦那には子供みたいでやだと言われたんですが 私的には全部無くした方が清潔だし すごいスッキリしてそうで憧れます😂 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 脱毛 ヘア ポポポ(8歳, 9歳) コメント ふみ パイパンはうちの夫も嫌がるので縦横2センチ程残しています💦 私も、全部無くしてスッキリしたいですが🤣 老後の事考えると、パイパンのおばあちゃんの下の世話は嫌だと思ってしまいました😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 パイパンおばあちゃんで 笑ってしまいました😂💦 横から失礼しましたー😅 7月13日 ポポポ 旦那嫌がりますよね😂 下のお世話するなら毛無い方が良く無いですか😳? 私だけですかね😂笑 7月13日 ふみ 笑って下さりありがとうございます😊 前に介護してたので、ふと自分が介護される立場になった時、パイパンおばあちゃんって笑われるのも、具がバッチリ見られるのも嫌だな〜って思ってしまいました🤣 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月13日 ふみ 嫌がりますね😅 子どもみたいだし、女性らしさが欠けるみたいですよ😱 下の世話される立場で、影で笑われたりパイパンおばあちゃんってニックネームつけられたら嫌じゃないですか?💦 具がバッチリ見られるのも恥ずかしいと思ってしまって😵 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パイパンおばあちゃんで
笑ってしまいました😂💦
横から失礼しましたー😅
ポポポ
旦那嫌がりますよね😂
下のお世話するなら毛無い方が良く無いですか😳?
私だけですかね😂笑
ふみ
笑って下さりありがとうございます😊
前に介護してたので、ふと自分が介護される立場になった時、パイパンおばあちゃんって笑われるのも、具がバッチリ見られるのも嫌だな〜って思ってしまいました🤣
コメントありがとうございます🙇♀️
ふみ
嫌がりますね😅
子どもみたいだし、女性らしさが欠けるみたいですよ😱
下の世話される立場で、影で笑われたりパイパンおばあちゃんってニックネームつけられたら嫌じゃないですか?💦
具がバッチリ見られるのも恥ずかしいと思ってしまって😵