コメント
imoco
ベルメゾン、たまひよ、赤すぐなど見てますよー!
赤ちゃん用品、見てるだけで幸せになりますよね♡
退会ユーザー
本当に!ベビー服とか、あまりにも小さくてお人形用かと思ってしまいます(*^^*)
私はたまひよを見ていましたが、ベネッセの個人情報流出以来使っていません。
他には、ANGELIEBEは結構好きで、ベビー服も買っていました!
-
みき
ママが幸せだと赤ちゃんにも幸せな気持ち伝わってると、雑誌に書いてありました♡
検索してみますʚ(•ω•́ )ɞ- 11月26日
にゃん0715
たまひよショップにも可愛いものがたくさんありますよ!
-
みき
見てみます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ありがとうございます!- 11月26日
じゅん525
赤すぐとベルメゾンです♡
-
みき
ベルメゾンって初めて聞きました♡見てみます♡
- 11月26日
m0ich0
ベルメゾン可愛いですよ。
産後に病院でク-ポン貰ったので私はそれを使うために利用しましたが結構、物もシッカリしていて良品でした!
-
みき
物もしっかりしてるんですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
参考になります♡- 11月26日
so❤︎mam
赤ちゃんの日用品は早いのでわたしもAmazonがほとんどです。
ベビー服とか小物とかは、
ギャップ
ANAP
ラルフ
ダブルビー
とかよく見てます。
あとは、ゾゾタウンもいっぱいベビー服あるのでよく利用してます❤︎
-
みき
Amazonで日用品を買うほうが安くすみますか!?( •᷄ὤ•᷅)
今度ショッピングモール行ったらGAPやANAP見に行ってみます♡- 11月26日
-
so❤︎mam
同じくらいだったり安かったり。
ラトルとかオーボールとかのおもちゃなんかはトイザラスよりも安かったりしましたよ。
行くのめんどいなーって思ったときに、Amazonさん欲しいと思ったら翌日届くから便利でついつい。- 11月26日
-
みき
翌日届くのは確かに便利ですよね♡
参考になりました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 11月26日
みき
ほんと幸せになりますね♡
なんか西松屋などいくのが楽しみで仕方ないです笑